Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Frango à Caçadora Tradicional

Frango à Caçadora Tradicional

Frango à Caçadora Tradicional

Tempere o Frango com o Sal, o Alho e a Pimenta-do-reino.
Leve ao fogo uma panela com óleo e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de Frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
Acrescente os Cogumelos cortados em lâminas e refogue para que fiquem macios.
Regue com Vinho Branco e deixe reduzir à metade.
Adicione os Tomates picados e os temperos em que o Frango marinou. Tampe a panela para que a carne cozinhe com o bafo. O molho deve ficar bem reduzido. Tempere com Sal e Pimenta-do-reino. Jogue a Salsinha picada por cima.
Sirva com fatias de Pão torradas com Manteiga ou Margarina.

Aproveite para visitar o site Molho Branco

Popular Posts:

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 200g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar o frango
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de pão torradas com manteiga ou margarina
Serves 5
60 minutos

Deixar uma resposta