Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Molho Madeira – Nova

Molho Madeira – Nova

Molho Madeira – Nova Receita de Molho Madeira

– 2 colheres (sopa) de Margarina
– 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
– 2 copos de Água fervente
– 1/2 copo de Vinho Madeira (ou Vinho Rosé ou Conhaque)
– 1 colher de chá de Mostarda
– 2 copos de Caldo de Carne (aproveite o caldo do cozimento da Carne)
- Sal a gosto
- Salsinha e Cebolinha (à gosto)
– 1 Tomate pequeno
- Champignon (opcional)

 

Preparando o seu Molho Madeira

Derreta a Margarina em fogo baixo e acrescente a Farinha de Trigo, mexa bem até dourar. Não deixe empelotar.

Adicione aos poucos o Vinho Madeira, o Champignon (opcional), o Caldo de Carne, a Mostarda e a Água Fervente (aos poucos), mexendo sempre.
Adicione o Sal e por último a Salsinha, Cebolinha e o Tomate Vermelho em pedaços. Sirva quente sobre a Carne ou à parte.

Caso não tenha o Vinho Madeira, utilize Vinho Rose. Há pessoas que sugerem também o uso de Conhaque no lugar do Vinho Madeira.

 

Popular Posts:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Margarina; 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; 2 copos de Água fervente; 1/2 copo de Vinho Madeira (ou Vinho Rosé); 1 colher de chá de Mostarda; 2 copos de Caldo de Carne (aproveite o caldo do cozimento da carne); Sal a gosto; Salsinha e Cebolinha (à gosto); 1 tomate pequeno Champignon (opcional);
Serves 6
15 minutos

2 Comentários para “Molho Madeira – Nova”

  1. parabéns pela receita do molho madeira ,pois já tive a oportunidade de fazer e experimentar uma excelente receita de dar água na boca.

  2. muito boa essas receitas!!

Deixar uma resposta