Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Frango ao Molho Branco

Frango ao Molho Branco

Frango ao Molho Branco

Modo de Preparar:
Corte o Peito de Frango em cubos, tempere com Alho e Sal e deixe descansar por algumas horas.

Molho Branco: Em uma panela coloque 1 litro de Leite, a Cebola ralada, o Caldo de Galinha, o Creme de Leite, a Manteiga, a Maisena (dissolvida no leite restante), mexa até engrossar e reserve. Frite o Frango em Óleo quente até dourar, acrescente o Molho Branco e deixe levantar fervura. Tempere com Sal, Pimenta e Salsa.

Dica do site: Sirva com Arroz Branco e Batata Palha.

Popular Posts:

Ingredientes

  • 1 kg de Peito de Frango em cubos
  • 1 litro + 1 xícara (para dissolver a Maisena) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 caixa de Creme de Leite (200g)
  • 2 Cebolas raladas
  • 2 cubos de Caldo de Galinha
  • Alho, e Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do Reino e Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
Serves 5
40 minutos + o tempo de desanso

3 Comentários para “Frango ao Molho Branco”

  1. essa receita e maravilhosa

  2. a receita e maravilhosa fiz em casa no almoço a dois com maridao ele adorou e agora pede sempre. ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii essa receitaa

  3. amei as receita de vocês, PARABÉNS.

Deixar uma resposta