Macarrão gravatinha ao forno com frango assado desfiado

Written on abril 7th, 2015 by Receita de Frango. Filed under Jantar, Molhos, Prato Principal, Receita

Esse macarrão gravatinha fica especial ao molho sugo com frango assado e desfiado. Prepare o macarrão e leve ao forno para depois servir. Você vai ficar maravilhado com o sabor. Em apenas uma hora na cozinha você consegue preparar um Macarrão ao Forno do tipo gravatinha. Com ingredientes que vão fazer dele uma verdadeira Lasanha Italiana. Compre o Peito de Frango ...

Frango ao Molho Branco

Written on abril 2nd, 2013 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Molhos, Prato Principal, Receita

Frango ao Molho Branco Modo de Preparar: Corte o Peito de Frango em cubos, tempere com Alho e Sal e deixe descansar por algumas horas. Molho Branco: Em uma panela coloque 1 litro de Leite, a Cebola ralada, o Caldo de Galinha, o Creme de Leite, a Manteiga, a Maisena (dissolvida no leite restante), mexa até engrossar e reserve. Frite o Frango em ...

Molho Madeira – Nova

Written on novembro 21st, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Molhos, Receita

Molho Madeira - Nova Receita de Molho Madeira - 2 colheres (sopa) de Margarina - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo - 2 copos de Água fervente - 1/2 copo de Vinho Madeira (ou Vinho Rosé ou Conhaque) - 1 colher de chá de Mostarda - 2 copos de Caldo de Carne (aproveite o caldo do cozimento da Carne) - Sal a gosto - Salsinha e Cebolinha ...

Frango ao Molho de Ervas

Written on setembro 28th, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Molhos, Prato Principal, Receita

Frango ao Molho de Ervas Modo de Preparar: Tempere os Filés de Frango com sal e tempero a gosto, deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres de Manteiga, frite os Filés de Frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a Manteiga restante, doure o Alho e junte o Vinho Branco. Retire do ...

Molho Madeira Original

Written on abril 26th, 2011 by Receita de Frango. Filed under Molhos

Este é o Molho Madeira Original. Muito bom para carnes vermelhas e frango também. Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de cenoura picadinha 1/4 xícara (chá) de salsão picadinho 2 colheres (sopa) de cebola verde picadinha 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 tabletes de caldo de carne 1 tablete de caldo de galinha 1/2 folha de louro 1 pitada de tomilho em pó Pimenta do Reino à gosto 1 colher (sopa) ...