Frango Assado com Cebola

Written on março 4th, 2013 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Frango Assado com Cebola Dissolva o Caldo de Galinha na Água quente e deixe esfriar, depois misture com Alho, Sal, Pimenta-do-Reino a gosto e a Margarina. Depois de formar uma pasta tempere o Frango e as Cebolas com esta mistura e coloque em uma forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe ...

Frango com Catupiry

Written on junho 21st, 2012 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Frango com Catupiry Tempere os filés de Frango com Sal e Pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Derreta 1 colher (sopa) de Margarina em uma frigideira e frite o Frango até dourar. Em uma frigideira coloque o restante da Margarina e refogue a Cebola até murchar. Adicione a Farinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o Leite aos poucos, mexendo até engrossar. ...

Frango com Legumes

Written on maio 3rd, 2012 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Frango com Legumes Tempere os filés de Frango com suco de Limão, Sal, Pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo a Cebola, o Azeite e frite até murchar. Adicione o Frango, a Cenoura, o Chuchu, o Tomate, a Vagem e a Água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Desligue o fogo ...

Frango na Cebola

Written on abril 3rd, 2012 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Frango na Cebola Modo de Preparar: Tempere a coxa e sobrecoxa de Frango com Alho, Sal e Tempero a gosto. Deixe pegar tempero por uns 30 minutos. Em uma panela, refogue no Óleo a Cebola até ficar bem dourada. Acrescente os pedaços de Frango já temperados e mantenha em fogo baixo. Vá mexendo devagar. Conforme for secando acrescente água quente aos poucos. Cozinhe com ...

Guisado de Frango

Written on fevereiro 8th, 2012 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Guisado de Frango Tempere os pedaços de Frango com Sal e Pimenta do Reino. Reserve. Aqueça o Azeite de Oliva numa panela e coloque a Cebola para dourar em fogo baixo. Vá pingando o Caldo de Galinha lentamente até que a Cebola desmanche. Adicione os pedaços de Frango e o Alho. Cozinhe com a panela tampada por 1 hora.   Guisado de Frango ...

Sanduíche de Frango

Written on dezembro 16th, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Light, Receita

Sanduíche de Frango Toste o Pão por igual. Unte cada fatia com Manteiga e, depois, com Maionese. Arrume camadas de Tomate, Bacon, Frango e Ovo sobre uma fatia de pão. Polvilhe tudo com sal e coloque a outra fatia por cima. Sirva sobre folhas de Alface. Recomendamos utilizar Peito de Frango para que o sanduíche seja bem Light. Está pronto o Sanduíche de Frango fácil ...

Picadinho de Frango

Written on dezembro 2nd, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita, Tira-Gostos

Picadinho de Frango Modo de preparar: Corte o Peito de Frango em pedaços (cubinhos ou tirinhas) e tempere com sal, alho, pimenta-do-reino e molho inglês. Refogue em um pouco de óleo até que fique bem dourado. Adicione mais um pouco de molho inglês e a cebola picadinha em pedaços pequenos. Mexa por mais uns 3 minutos. Bom apetite. Está pronto o Picadinho de Peito ...

Hambúrguer de Frango

Written on novembro 14th, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Light, Prato Principal, Receita, Tira-Gostos

Hambúrguer de Frango Modo de preparar: Disfie bem o Frango e passe pelo processador. Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde, metade da farinha de rosca e o ovo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo muito bem. Divida a massa em duas ou três porções e molde os Hambúrguers. Passe-os pela farinha de rosca restante. Asse-os ...

Salada de Frango com batata

Written on novembro 7th, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

 Salada de Frango com Batata Modo de preparar: Descasque as batatas, corte em fatias, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Corte as cenouras em fatias e o frango em cubos. Forre  uma travessa com alface e arranje camadas de batata, cenoura, frango e cheiro-verde. Regue cada camada com azeite e vinagre. Enfeite com fatias de tomate, cabola, ovo cozido e azeitonas.

Frango com Molho de Espinafre

Written on outubro 4th, 2011 by kika-Fazollo. Filed under Jantar, Light, Prato Principal, Receita

Frango com Molho de Espinafre Modo de Preparar: Tempere os filés de frango com cebola, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Grelhe os filés. Molho: Derreta a manteiga em uma panela e retire-a do fogo. Acrescente a farinha e mexa até ficar uma massa uniforme. Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo bem. Retire do fogo, acrescente ...