Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Peito de Frango à Milanesa

Peito de Frango à Milanesa

Modo de preparo:

Peito de frango: Tempero o peito de frango depois de cortá-lo em bifes. Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca e reserve.

Molho: Refogue a cebola e o alho com tempero a gosto e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Montagem: Em um refratário coloque 2 conchas de molho, coloque os bifes de peito de frango e por cima coloque o presunto e a mussarela, por cima cubra com o molho de tomate.

 

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Popular Posts:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 ovo
  • 200g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 6 colheres (sapa) de farinha de rosca
  • Óleo
  • Molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • alho e tempero a gosto
Serves 4
45 minutos

Deixar uma resposta