Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Frango desfiado a parmegiana

Frango desfiado a parmegiana

Frango desfiado a parmegiana

Modo de Preparar: Aqueça o Azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da Cebola e do Alho por 3 minutos. Despeje o Extrato de Tomate e frite por 2 minutos. Acrescente o Tomate, o Sal, Pimenta-do-reino a gosto e a Água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.  Reserve.
Enquanto isso, derreta a Manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da Cebola e do Alho até dourar. Acrescente o Frango, já cozido e desfiado, o Sal, a Pimenta-do-reino e refogue. Intercale, em um refratário médio, camadas de Frango e  Queijo Mussarela, terminando em Frango.
Regue com Molho reservado e polvilhe com Queijo Parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o Queijo derreter. Polvilhe com Óregano antes de servir.

Popular Posts:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola em cubos
  • 4 dentes de Alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de Extrato de Tomate
  • 4 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, Pimenta-do-reino e Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
  • 300g de Queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
  • 4 porções
Serves
45 minutos

Um comentário para “Frango desfiado a parmegiana”

  1. receita maravilhosa fiz em casa no jantar a dois pra conquistar o coraçao do marido e deu certo e ele adorou e pedindo mas. agora toda a galera perde a receita ameiiii……

Deixar uma resposta