Receita de Frango Saborosa ou para a sua Dieta

Coxa e Sobrecoxa de Frango Fritas (na Pressão)

Coxa e Sobrecoxa de Frango Fritas (na Pressão)

Coxa e Sobrecoxa de Frango Fritas (na Pressão)

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque as Coxas e Sobrecoxas de Frango, adicione o Sal, o Óregano, a Pimenta do Reino, o Alho, o Vinagre e o Louro. Deixe descansar por uns 30 minutos.
Em uma panela de pressão coloque o Óleo e as Coxas e Sobrecoxas de Frango, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, marque o tempo depois que a panela começar a pressão.
Após 20 minutos verifique se o Frango está dourado, caso necessário volte para o fogo mais uns 10 minutos com a penela destampada.
Retire e sirva em seguida.

Dica: Não precisa deixar o Óleo esquentar para colocar o as Coxas e Sobrecoxas de Frango.

Popular Posts:

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de Frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, óregano e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
Serves 4
1 hora

8 Comentários para “Coxa e Sobrecoxa de Frango Fritas (na Pressão)”

  1. Gostaria de saber qual a quantidade de óleo já que todos os pedaços de frango não se acomodam no fundo da panela.

  2. Adorei essa receita é fácil de fazer e vai ficar uma delícia.

  3. Faltou colocar a quantidade de óleo!!!

  4. 3 colheres de sopa de óleo. Obrigada

  5. 3 colheres (sopa) de óleo.

  6. Não gostei da receita, não fica como esperado, parece mais um ensopado de frango do que frito!

  7. Ficou meio crú perto do osso, mas no geral ficou gostoso, só faz uma lambança na panela que só de molho pra lavar

  8. Olá, Anderson.
    Você colocou água na panela? Não tem como ficar um ensopado. Por favor, retorne!

Deixar uma resposta